您所在的位置:邵武文明网 > 文明聚焦 > 正文

市退役军人事务局免费为在乡老复员军人健康体检

2019-11-06 14:49 来源:  
  

“感谢党和政府这么关心我们这些老兵的身体健康,一直惦记着我们,想着我们”家住邵武市张厝乡梨村村栋坪组93岁的在乡老复员军人黄盛佃,在接受体检时老人激动地说出这样一番感慨。

为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统。近日,邵武市退役军人事务局联合张厝乡退役军人服务管理站开展一场免费为老复员军人健康体检活动。

此次体检活动对象均为60周岁以上在乡老复员军人。体检现场,工作人员按分工有序进行。据悉,体检检查项目包括B超、胸透、心电图、尿常规等。通过体检,在乡复员老军人对自己的身体状况有了全面了解,一旦发现问题能及时治疗,让大家更加放心地生产生活。整个体检活动让老复员军人切实感受到党和政府的关爱。使他们在老有所养、老有所乐、老有所医的基础上生活得更自信更有幸福感。

(张厝乡:丁书明 孔陈策)

中国文明网福建文明网福建文明风南平文明之光中国邵武