您所在的位置:邵武文明网 > 文明单位 > 正文

邵武市工业信息化和商务局组织开展第三届邵武市道德模范走访慰问活动

2019-11-04 15:38 来源:  
  为进一步营造学习和宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围,充分体现党和政府对道德模范关心关爱,10月30日上午,邵武市工业信息化和商务局李镇副书记带领机关党员前往邵武市水北镇大漠村慰问第三届邵武市孝老爱亲道德模范姚美花同志。

在道德模范家中,李镇副书记一行与姚美花及她的家人深入交谈,详细了解他家目前的经济条件、生活状况,赞扬了她孝老爱亲的高尚品质,并将党和政府的关心和关怀以及慰问物品送到她的手中。同时,叮嘱她在生活中遇到困难要及时与镇、村以及驻村干部联系。临行前,还嘱咐大漠村随行村干部要尽最大努力帮助他们解决实际生活困难。姚美花对慰问表示感谢:“谢谢党和政府对我的关心……”。

近年来,我局不断加大对道德模范和身边好人的礼遇关爱力度,通过走访慰问、志愿服务等方式,帮助生活困难的道德模范解决实际问题,树立好人好报、德者有得的价值导向,努力营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。 (邵武市工业信息化和商务 徐慧宣)

中国文明网福建文明网福建文明风南平文明之光中国邵武