您所在的位置:邵武文明网 > 文明聚焦 > 正文

中宣部、中央文明办向邵武市67户贫困户家庭赠送电视机

2019-09-30 10:37 来源:  

 

为深入贯彻落实十九大精神,着力补齐山区乡镇脱贫攻坚“精神短板”,中宣部,中央文明办决定向革命老区贫困地区建档立卡贫困户中没有电视机的家庭开展集中捐赠电视机活动。 9月27日,邵武市举办中宣部、中央文明办向革命老区建档立卡贫困户中没有电视机的家庭赠送电视机发放仪式,邵武市67户建档立卡贫困户获赠电视机。

据悉,今年是全面建成小康社会的关键之年,是决战决胜脱贫攻坚的关键之年,也是新中国成立70周年。中央宣传部、中央文明办向我市建档立卡贫困户中没有电视机的困难家庭赠送电视机,充分体现了党中央对贫困群众的深切关怀,体现了宣传思想文化战线对打赢脱贫攻坚战的支持。

为确保贫困户在国庆期间能够完成获赠电视机的正常收看,邵武市委文明办收到电视机后随即举行了发放仪式,并将跟踪电视机的发放、安装、调试全过程,把好事办好、实事办实。

中国文明网福建文明网福建文明风南平文明之光中国邵武