您所在的位置:邵武文明网 > 文明村镇 > 正文

大竹镇开展庆新中国成立70周年文体活动

2019-09-30 08:27 来源:  
  9月25日上午,大竹镇在镇政府大院内举办2019“礼赞新中国、奋进新时代”迎国庆拔河比赛。来自全镇机关干部职工、镇直各单位、6个行政村等16支队伍共计160人参加了此次比赛。

比赛采取抽签制,实现三局两胜,男、女各8组参赛队依次进场比赛。在比赛中,各代表队本着“友谊第一,比赛第二”的运动精神,精彩对决。只见在裁判的一声令下,观众的加油声、欢呼声,此起彼伏,现场气氛热闹非凡。三轮比拼后,先后角逐出男、女队各前三名队伍。

通过这次拔河比赛的成功举办,对我镇党群、干群关系进一步融洽,对大家的身体素质和团队协作意识起到有效的促进作用。同时,以此次拔河比赛为契机,把大家在比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识,团结协作的精神转化为苦干、实干加巧干的实际行动,延伸到未来我镇干事创业的各个环节,共创大竹事业新篇章。

(大竹镇  孙婷)

中国文明网福建文明网福建文明风南平文明之光中国邵武