您所在的位置:邵武文明网 > 文明聚焦 > 正文

邵武市组织各级各类文明单位观看《德耀中华—第七届全国道德模范》颁奖仪式

2019-09-19 09:21 来源:  
  为学习道德模范感人事迹和高尚品质,发挥道德模范榜样力量,推进邵武市公民道德建设取得实效,邵武市委文明办积极组织全市各级各类文明单位观看“德耀中华——第七届全国道德模范”颁奖仪式。

颁奖仪式分为“助人为乐模范”、“见义勇为模范”、“诚实守信模范”、“敬业奉献模范”、“孝老爱亲模范”五篇章,充分展示了全国道德模范感人肺腑的事迹和催人奋进的力量,生动诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,集中体现了中华民族昂扬向上的精神风貌,向社会传递正能量,赢得了人们的尊敬和点赞。9月15日至17日,通过收看首播、重播、网络点播节目等观看方式,邵武市各级各类文明单位参与度达到80%以上,观看人数达2万余人。

收看颁奖仪式后,广大干部职工纷纷表示,在今后的工作生活中,要以道德模范为榜样,宣传、学习道德模范,争当道德模范,为推进有厚度、有温度、有美誉度的新邵武建设提供精神动力和道德支撑。

中国文明网福建文明网福建文明风南平文明之光中国邵武