您所在的位置:邵武文明网 > 头条 > 正文

关于启动第三届邵武市道德模范评选网络投票的通告 

2019-07-25 08:33 来源:  

  关于启动第三届邵武市道德模范评选网络投票的通告

第三届邵武市道德模范评选网络投票定于2019年7月27日开始,至2019年8月15日结束。本届评选推荐表彰活动在市文明委领导下进行,由市委宣传部、市委文明办、市总工会、团市委、市妇联联合主办,共设“孝老爱亲”“敬业奉献”“助人为乐”“见义勇为”“诚实守信”五类道德模范。至5月15日截稿,组委会共收到56个基层单位推荐人选63人,经评选委员会筛选,同时征求市纪委监委、市委政法委、市公安局、市卫健局、市税务局、市市场监管局等部门意见后,最终确定16位初步候选人。

这16位初步候选人,每位都有一段打动人心的故事,谁更符合您心中的道德模范标准?欢迎全市广大市民踊跃为您心仪的初步候选人投上一票。

您可登录邵武文明网(http://swwmw.shaowu.gov.cn/),进入第三届邵武市道德模范评选网络投票专题页面查看投票规则及方法,并进行网上投票。

第三届邵武市道德模范评选活动组委会办公室   

2019年7月24日             

中国文明网福建文明网福建文明风南平文明之光中国邵武