您所在的位置:邵武文明网 > 文明行业 > 正文

南平烟草物流开展“六一”福利院送温暖活动 

2019-06-03 17:55 来源:  
  “谢谢叔叔、阿姨送给我们的节日礼物,我们很喜欢……。” 5月30日,邵武市福利院的教室里洋溢着欢乐的气氛。南平烟草物流志愿者的到来,让孩子们异常开心,稚嫩的脸上绽放着如花的笑容。

“六一”儿童节来临之际,南平烟草物流员工心中挂念着福利院的孩子们。当日上午,志愿者带着精心准备的礼物,来到福利院。看到志愿者们的到来,孩子们高兴地跟大家打招呼。志愿者将学习用品等礼送给每一个孩子,孩子们挥舞着手中的礼物,跳起欢快的舞蹈。在孩子们的感染下,志愿者们也情不自禁的融入其中,跟随着孩子们一起舞蹈。志愿们者还同孩子们一起做游戏,教他们唱歌、绘画,教室里充满了欢声笑语。

福利院的工作人员表示,近年来,南平烟草物流非常关注孩子们,多次来看望他们,帮助解决实际困难,这种爱心义举对孩子们的健康成长很重要。也正是越来越多的爱心人士的关注和爱心,不断改善孩子们的学习生活条件,让孩子们感受到来自社会的温暖。

短短的一个多小时,志愿者们深切感受到“赠人玫瑰,手有余香”的快乐,表示要更加积极参加各类学雷锋志愿服务活动,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神传递下去。(南平烟草物流有限公司   喻萍 )

中国文明网福建文明网福建文明风南平文明之光中国邵武