您所在的位置:邵武文明网 > 文明村镇 > 正文

邵武市通泰街道:“红歌快闪 献礼祖国”志愿服务活动 

2019-03-19 15:57 来源:  
  “我和我的祖国,一刻也不能分开,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”,一片歌声中,邵武市通泰街道携三里亭社区联合众恒商业举办新时代文明实践“红歌快闪 献礼祖国”志愿服务活动拉开了帷幕,全体志愿者唱响《我和我的祖国》,伴随着歌声响起,很多居民聚集到现场,自发加入到合唱队伍当中来,现场气氛热烈而隆重。

随着活动的开展,我们还邀请了志愿者、过往居民在“新时代文明行为 我承诺 我践行”签名墙上签名,承诺用实际行动践行文明;并向过往群众发放禁毒、反邪教、防电信诈骗、扫黑除恶宣传资料,号召群众要增强法制观念,增强自我保护意识,警惕各类违法分子利用居民的善良来进行欺诈等犯罪行为,要敢于对毒品邪教、电信诈骗和黑恶势力说“NO”。

此次活动更好地弘扬和培育新时代文明实践精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,让每一个炎黄子孙心中都荡漾着对祖国的崇高之爱。(邵武市通泰街道供稿 杨若涵)

中国文明网福建文明网福建文明风南平文明之光中国邵武