· 公民思想道德建设
·邵武市第一幼儿园... 2018-09-12
·邵武市交通运输局... 2018-08-03
·邵武市:信访局组... 2018-05-24
·城监大队:及时稽... 2017-06-02
·向南社区:“传递... 2017-06-02
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>公民思想道德建设
邵武市第一幼儿园:开学第一课——中华骄傲 文明礼仪伴我成长

来  源:    作  者:    发布时间: 2018年9月12日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  讲文明、懂礼仪,是一项传统美德,伴随着一阵阵文明之风,伴随着新学期愉快的氛围,第一幼儿园开展了主题为“中华骄傲 文明礼仪伴我成长”开学第一课活动。

1、邀请家长陪伴幼儿观看《开学第一课》

在9月1日这一天,孩子们虽然没有去上学,但是都在家里,爸爸妈妈陪着一起看《开学第一课》。

引导幼儿弘扬中华传统文化和传统美德,追求精神的浩瀚,想象的活跃,心灵的勤奋。将来为祖国做出贡献,创作更幸福的未来!  

2、国旗下的倡议

在开学典礼上, 官园长热情洋溢地作了开学致辞,并表达了对全体幼儿的美好祝愿,倡议全校师生从身边小事做起,做文明人,共建和谐校园。

3、开展班级主题教育活动

老师们在班上围绕着“中华骄傲 文明礼仪伴我成长”的主题,引导孩子们在新学期“爱学习、爱劳动、爱祖国”。让爱国的种子在孩子们幼小的心灵播下种子!在新学期更加爱我们祖国、热爱我们的家乡邵武、热爱幼儿园!(邵武市第一幼儿园   杨琼)  

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号