· 志愿服务
·邵武六中志愿者在... 2018-09-04
·邵武六中志愿者在... 2018-09-04
·邵武市城监大队依... 2018-08-21
·邵武市昭阳街道开... 2018-08-06
·邵武市肖家坊镇扎... 2018-08-06
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>志愿服务
邵武六中志愿者在行动:清洁福山公园 

来  源:    作  者:    发布时间: 2018年9月4日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

  为创建文明城市贡献力量,展现六中志愿者风采,八月,邵武六中分别于11日和25日组织两批次来到福山公园开展主题为“当环保卫士 做时代公民”的志愿服务活动。  

在活动前,志愿者们在校内集合进行了简单的活动启动仪式,鲜红的旗帜和整齐的列队展示了六中志愿者的良好精神风貌,表明了大家创建文明城市、树立文明新风的态度和决心。 3个小时的志愿者活动,大家从福山底的广场出发,沿着阶梯而上,捡拾花间树丛中的杂物垃圾;对栏杆上随意张贴的小广告“牛皮癣” 做了清洁处理,还对游览市民出现的不文明行为进行了文明劝导。

刘洁,是来自建瓯的年轻教师,参加工作不久,在活动中,总能在最脏最累的地方看到她的身影,做为一个外地人,她有不输于本地人的干劲和热情。她说:“生活在这座城市也希望为这座城市贡献一份力量。”志愿者们回头看着刚刚清洁过的福山公园,收获的几袋垃圾,只见绿树青草愈发鲜嫩,蓝天白云更显透澈,鸟语花香令人愉悦,心中也升起一份自豪。

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号