· 志愿服务
·邵武六中志愿者在... 2018-09-04
·邵武六中志愿者在... 2018-09-04
·邵武市城监大队依... 2018-08-21
·邵武市昭阳街道开... 2018-08-06
·邵武市肖家坊镇扎... 2018-08-06
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>志愿服务
邵武市城监大队依法查处乱张贴“小广告”行为

来  源:    作  者:    发布时间: 2018年8月21日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  “牛皮癣”一直是城市管理工作中的“顽疾”,为积极做好迎接旅发会准备工作,邵武市城监大队于8月7日在跃进路查处一起乱张贴“小广告”行为。

8月7日下午16时,市城监大队队员在巡查跃进路中发现有人在电线杆上乱张贴小广告,内容为市区某房地产公司的“商铺出售”,张贴数量较大。市城监大队立即调查取证,最终联系到该房地产公司在白渚路售楼部的相关负责人,通过对负责人的批评教育和讲政策、讲条例,当事负责人对乱张贴“小广告”的行为后悔不已。依据《南平市市容和环境卫生管理办法》对负责人做出处罚,同时责令对方在限期内清理干净乱张贴的“小广告”,并积极配合迎接旅发会工作。   

市城监大队提醒,乱张贴“小广告”破坏了市容市貌的干净整洁,商家要主动摒弃陋习,选择正确的宣传营销方式,依照相关规定将广告贴在合适的宣传栏上,共同营造文明整洁的城市环境。

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号