· 志愿服务
·邵武六中志愿者在... 2018-09-04
·邵武六中志愿者在... 2018-09-04
·邵武市城监大队依... 2018-08-21
·邵武市昭阳街道开... 2018-08-06
·邵武市肖家坊镇扎... 2018-08-06
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>志愿服务
“文明邵武、劝导先行”—— 一幼志愿者活动

来  源:    作  者:    发布时间: 2018年8月6日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
  为进一步弘扬志愿服务精神、深入学习党十九大精神,响应全市“助力新邵武,建功新时代”的号召,七月份第一幼儿园开展了以“文明邵武、劝导先行”为主题的宣传与实践活动。

7月14日上午,教师志愿者们身穿红色小马甲,头戴小红帽,自带工具,不怕脏、不怕累,沿着商业城的楼梯和街道清扫纸屑、饮料瓶、烟头等垃圾,以及对维护市容秩序如车辆乱停乱放、乱扔垃圾等不文明行为进行劝导,将不规范停放的车辆进行重新规整摆放,很好地起到带头示范作用。大家的行为受到了路过群众的纷纷点赞。

此次活动,旨在引导人们摒弃生活陋习,主动承担爱护、保护社区环境的社会责任,既美化了校园周边环境,又为推进志愿服务事业发展,助力新邵武建设贡献一份力量。

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号