· 公民思想道德建设
·邵武市:信访局组... 2018-05-24
·城监大队:及时稽... 2017-06-02
·向南社区:“传递... 2017-06-02
·邵武市举办第二十... 2017-06-02
·市政府办开展追忆... 2017-05-15
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>公民思想道德建设
邵武市:信访局组织参观南平市道德模范事迹巡展

来  源:    作  者:    发布时间: 2018年5月24日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖

5月17日邵武市信访局组织干部职工至市文化馆参观南平市道德模范事迹巡展。

  

本次巡展现场展示了全国优秀县委书记廖俊波、四十年守护残疾之家的朱邦月、“法官妈妈”詹红荔等全国、全省、全市道德模范的先进事迹,他们敬业奉献、勤勉做事的职业操守,见义勇为、勇于担当的无畏精神,以诚待人、守信践诺的为人品格,孝老爱亲、血脉相依的至美真情,关爱他人、助人为乐的道德情怀让人感动,令人敬佩。

弘扬道德模范和身边好人的事迹,有利于在全社会更好地培育和践行社会主义核心价值观。市信访局将以此为契机,持续抓好干部意识形态教育,营造“当好人、做好事,敢负责、负好责”的良好氛围,推动全局形成学习好人、崇敬好人、争做好人的社会风尚。(邵武市信访局)

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号