您所在的位置:邵武文明网 > 未成年人思想道德建设 > 正文

我市领导“六一”看望、慰问实幼师生

2017-06-02 16:03 来源: 本站原创 
 

61日上午,市政府副市长兰美香市委常委宣传部部长詹勇、市教育局局长陈生良、副局长林本武一行以及通泰街道办书记叶良水一行先后来实验幼儿园看望、慰问全园师生与师生共度节日

    兰副市长一行听取了实幼的工作情况汇报,察看了幼儿活动环境,观看了正在进行的“六一”亲子游戏,并问候了孩子们。兰副市长对实幼的工作给予了肯定,并对实幼今后的发展与规划提出了殷切希望,给予了前瞻性的指导,将持续关注和支持学前教育工作的发展。随后,通泰街道办书记叶良水一行冒雨来到实幼走访慰问,为孩子们送去节日的问候,并送上了慰问金。

“六一”的特别慰问,充分体现了各级领导对幼儿的关心,对学前教育工作的重视。实幼将继续努力前行,为创设更优质的学前教育,奉献我们的一份力量。(通讯员 黄英)

中国文明网福建文明网中国邵武