· 未成年人思想道德建设
·邵武法院:家事法... 2017-06-02
·我市领导“六一”... 2017-06-02
·城监大队党支部开... 2017-06-02
·新天地分校开展防... 2017-06-02
·托幼开展“戏化端... 2017-06-02
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>未成年人思想道德建设
城监大队党支部开展“六一”儿童节慰问活动

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年6月2日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

暴风骤雨挡不住关怀真情,在“六一”国际儿童节当天,邵武市城监大队党支部走访慰问结对帮扶贫困家庭学生,为孩子们送去了无限的关爱和温暖。

市城监大队党支部书记张闽、副大队长林发新率领大队党支部成员3人前往金山碧水小区,再次来到结对帮扶贫困户家中,开展“一对一”帮扶慰问活动。在慰问活动中,大队党支部为两名贫困学生送去了书包、彩色笔、铅笔、卷笔刀等学习用品。同时,详细询问了贫困学生的家庭动态以及当前面临的实际困难,认真收集了意见和建议。鼓励学生家长,要迎难而上,更要重视孩子教育问题,争取早日脱贫。

据悉,市城监大队党支部在今后的工作中,将加大帮扶工作力度,争取让贫困户能够感受到党的好政策给自己带来的好处,使贫困户感受到社会大家庭的温暖。(丁颖 熊力

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号