· 志愿服务
·市残联举办“牵着... 2017-06-02
·邵武发电公司:共... 2017-06-02
·市立医院开展无偿... 2017-05-15
·中闽水务深入开展... 2017-05-15
·信访局:开展“五... 2017-05-11
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>志愿服务
邵武发电公司:共建活动结新“缘”

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年6月2日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

“谢谢徐书记!谢谢华电公司!谢谢你们记挂着我们,今天又给我们送来视频播放设备和健身器材。”下沙镇镇长游立寿紧握着徐建兵的手说。

“我们是共建单位,做好‘结对子、种文化、收新风’是我们共同的愿望”徐建兵说。

“视频播放设备送的非常及时,我们就先送‘廖俊波先进事迹’下乡去,用影像形式进行宣讲,让大家能学的深、学的广,记的牢”游镇长说。

“游镇长头脑就是活,转的快。即强化了学习‘廖俊波先进事迹’方式,也将镇文体活动推上新的高度。”

这是511日邵武发电公司纪委书记、工会主席徐建兵与下沙镇镇长游立寿,在共建物品赠送现场的一番对话。

本次文化共建活动中,该公司赠送了一套视频播放设备,有笔记本电脑、投影仪、移动式音箱、投影幕布,运动器材有羽毛球拍6把、移动式羽毛球网架一套。

据悉,为做好种文化、收新风工作,双方还议定,于527日共同举办“关爱母亲  关爱女性健康”联欢会,进一步推进双方的共建。(通讯员 陈建明

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号