· 全国文明城市创建
·邵武发电公司:并... 2017-06-02
·邵武市妇联开展“... 2017-06-02
·邵武市:曝光不文... 2017-05-15
·邵武市多措并举推... 2017-05-15
·邵武:试行“街长... 2017-05-15
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>全国文明城市创建
邵武市妇联开展“关爱‘三留守’,巾帼服务送到家”

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年6月2日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

517日,骄阳似火,正值全市上下百日攻坚开展的如火如荼之际,邵武市妇联组织本机关和市公积金管理中心的巾帼志愿者,联合邵武市立医院的医护人员带着对贫困群众的深情厚谊和对农村“三留守”人员的拳拳爱心去看望我市的部分留守儿童、留守妇女、留守老人。

志愿者们一来到对象的家中就开始忙活起来,包括厨房、卫生间、阳台和平时摸不到窗户,不一会儿都擦得干干净净,让他们的屋里都亮堂了起来,随后,市立医院的医生亲切询问他们的身体情况,对症下药,进行了认真的检查,并针对检查情况提出了提出了意见、建议和注意事项,希望他们能保护好自己的身体,幸福安康。留守妇女们表示妇联真是她们的娘家人。下阶段,邵武市是妇联将持续开展系列关爱活动,呼吁更多的志愿者参与进来,多关注“三留守人员”,给予他们情感关怀、精神慰藉,在社会营造关心关爱贫困妇女儿童老人的浓厚氛围。(通讯员 宋雅静)

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号