· 公民思想道德建设
·邵武市第一幼儿园... 2018-09-12
·邵武市交通运输局... 2018-08-03
·邵武市:信访局组... 2018-05-24
·城监大队:及时稽... 2017-06-02
·向南社区:“传递... 2017-06-02
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>公民思想道德建设
向南社区:“传递爱心,关爱空巢老人、失独老人”

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年6月2日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

526日,通泰街道向南社区党支部组织党员志愿者开展了“传递爱心,关爱空巢老人、失独老人”志愿服务活动,志愿者们带着油、大米和准备好的水饺皮和肉来到空巢老人和失独老人家中一起提前过“端午节”。志愿者们详细询问老人们的身体状况和生活情况。随后,志愿者组织大家一起动手包饺子,尽管包的饺子大小不一、形状各异,但现场气氛热烈,等到热气腾腾的饺子端上来的时候,大家吃得津津有味,一片其乐融融的景象。

此次活动,是想通过党员志愿者的微薄之力来帮助空巢老人和失独老人,让他们能感受到社会对他们的关爱。同时,呼吁社会上能有更多的爱心单位和爱心人士来关爱这些空巢老人和失独老人。(张云芳)

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号