· 全国文明城市创建
·邵武发电公司:并... 2017-06-02
·邵武市妇联开展“... 2017-06-02
·邵武市:曝光不文... 2017-05-15
·邵武市多措并举推... 2017-05-15
·邵武:试行“街长... 2017-05-15
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>全国文明城市创建
邵武发电公司:并肩打好百日攻坚,助力文明城市创建

来  源:    作  者:    发布时间: 2017年6月2日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

根据邵武市文明办《开展“整治城乡环境卫生助力百日攻坚战”爱国卫生月活动要求,邵武发电公司17名志愿者与越王社区的志愿者,对越王社区街道的环境卫生进行全面清理。

伴着初升的娇阳,该公司志愿者们与越王社区志愿者汇合后,立即展开身手,有的人用铁铲、锄头清理街边小公园的杂草,有的人将铁铲当劈刀,清理着茂密的杂草,有的人在清理路边低洼处的淤泥,有的用扫把清扫着生活垃圾,还有的人用手推车装运垃圾。不一会儿,汗水就在志愿者的衣上画起了地图,还有调皮的与那不知名的小虫伴着绿叶和杂草四处飞舞,有如绽放的花朵。

经过大家两个小时的努力,环境亮了,家园美了,社区的居民竖起了大拇指,志愿者们笑了。越王片区的志愿者们并肩打响了百日攻坚战,为邵武市创建文明城市奉献自己的一份力量。该公司志愿者们尽了一份社会责任,“中国华电 度度关爱”迎风招展。(通讯员 陈建明 戴龙艳)

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号