· 乡镇文明
·城郊镇开展“关爱... 2017-06-02
·城郊镇到老人康复... 2017-05-27
·卫闽镇:文明志愿... 2017-05-18
·城郊镇道路交通安... 2017-05-18
·卫闽镇:“百日攻... 2017-05-18
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>乡镇文明
城郊镇到老人康复医院开展节前慰问活动

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年5月27日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

526日下午,在端午节来临之际,城郊镇组织志愿者到老人康复医院开展节前慰问活动。

    慰问组一行带着粽子、香蕉等慰问品,来到康复医院慰问老人,详细询问老人们的身体状况,了解了他们的生活情况,并祝他们端午节快乐,身体健康。老人们高兴不已,脸上洋溢着幸福的笑容。

    随后,志愿者们对养老院的硬件设施和服务质量进行了实地调研,并就加强管理、改善条件提出了意见与建议。(通讯员 黄羡)

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号