您所在的位置:邵武文明网 > 乡镇文明 > 正文

吴家塘镇举办百日攻坚专场文艺演出

2017-05-15 10:59 来源: 本站原创 
 

55日,由吴家塘镇党委政府举办的“撸起袖子加油干,建设产城融合 幸福宜居现代新城镇”百日攻坚专场文艺演出在老镇区礼堂举行,慰问奋战在该镇百日攻坚一线的干部群众和建设者,并进一步深入宣传老镇区整体搬迁政策。

      整场演出以宣传现代新城镇和美丽乡村建设、弘扬干群建设奉献精神、展现吴家塘镇发展变迁为主线,精彩纷呈的节目展现了全镇上下齐心协力建设家乡的劳动风采和豪迈激情。演出中,朗诵《百日攻坚,幸福民生》、歌曲《中国梦》、二重唱《我可爱的家乡》等作品在观众中引起强烈反响,让广大干部群众深受鼓舞,激发全镇上下以更大的热情和干劲投入到现代新城镇建设中。

      百日攻坚以来,在市委市政府的领导下,吴家塘镇广大干部群众奋发努力,吴家塘镇旧镇区整体搬迁、金塘产业集中区基础设施建设、工业固体废弃物处理场及垃圾热解汽化、坊上大桥及涵洞连接线建设等项目顺利推进。眼下,吴家塘镇正全员动员,“撸起袖子”加油奋战在百日攻坚,建设产城融合、幸福宜居现代新城镇,打造幸福民生的任务一线。

      吴家塘镇各部门(站所)、各村居群众和园区企业、镇区企业、各项目施工队代表共300余人一起观看了演出。

中国文明网福建文明网中国邵武