· 公民思想道德建设
·城监大队:及时稽... 2017-06-02
·向南社区:“传递... 2017-06-02
·邵武市举办第二十... 2017-06-02
·市政府办开展追忆... 2017-05-15
·通泰街道开展“向... 2017-05-15
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>公民思想道德建设
通泰街道开展“向俊波同志学习,争做合格党员”推进会

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年5月15日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

421日,邵武市通泰街道召开全体党员干部专题学习廖俊波同志先进事迹推进会,并开展向廖俊波同志学习活动的决定,研究部署开展学习廖俊波同志、争做合格共产党员活动。

会中,全体党员干部学习了廖俊波同志长期在艰苦地区工作,始终牢记党的宗旨,围绕中心,服务大局,履职尽责。

随后,组织委员要求全体党员干部要将学习活动与推进‘两学一做’学习教育常态化、制度化紧密结合,提升工作精气神。把学习宣传廖俊波同志先进事迹与街道实际工作相结合,准确把握其精神实质和深刻内涵,积极发挥基层党组织战斗堡垒作用和发挥党员的先锋模范作用。并组织党支部安排每一位党员学习,并上交心得体会,营造学习先进赶超先进的氛围。

最后,党工委书记指出,学习廖俊波同志精神,一是要学习他身上的为民情怀,对工作敢于担当的激情,干一行爱一行,干一行专一行。二是要学习他贴近群众的服务热情,心甘情愿做人民的樵夫,用樵夫精神立足岗位,无私奉献。三是要学习他身体力行的创业热忱。廖俊波同志常说:“我们要经常对对表,要使党的工作时间与群众的需求一致”,要将干部沉到一线。

会后,党员干部也纷纷有感而发,表示通过此次学习感受很深触动很大。要把廖俊波同志的崇高精神力量内化于心、外化于行,把他的思想、精神、作风体现到自己的实际工作中,落实到实际行动上。

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号