· 公民思想道德建设
·邵武市:信访局组... 2018-05-24
·城监大队:及时稽... 2017-06-02
·向南社区:“传递... 2017-06-02
·邵武市举办第二十... 2017-06-02
·市政府办开展追忆... 2017-05-15
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>公民思想道德建设
经信局结合学习廖俊波拼闯精神加快产业“补短板”

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年5月15日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

市经信局干部职工认真学习廖俊波同志兢兢业业、不懈追求、拼搏争闯、赶超先进的精神,在学先进中找差距、查原因,在比先进中找目标、明方向,把开展向廖俊波同志学习活动与打赢“百日攻坚战”、推进我市工业经济又好又快发展等工作紧密结合起来,加快实施产业“补短板”。

一是林产加工“补短板”。 以承办福建省首届“张三丰杯”竹产业国际工业设计大赛为契机,积极搭建更好更高端的设计类创新创业人才服务及优秀设计作品市场转化平台,提高创新创业水平及设计成果产业化能力,全球208所院校和100多家设计企业入围参赛,终评环节的40件作品实现了与企业的对接,打造了增强创新创造强力引擎。

二是纺织产业“补短板”。 以引进福建长乐永冠纺织有限公司成立福建恒晋实业有限公司开工投产为纽带,主动承接福州长乐纺织产业转移,推动产业向上游纺纱、织造和下游服装、鞋帽加工发展,积极促成洗洁巾“贴牌”生产破题,使洗洁巾行业完成从生产基地到总部经济及品牌基地的转变,努力打造纺织洗洁巾行业“城市名片”。

    三是化工行业“补短板”。 加快上海艾肯化工科技有限公司在福建投资成立的福建省威凯新材料有限公司建设,促成企业的新型润滑油及添加剂、日化助剂、表面活性剂项目尽快开工生产,并积极做好上海爱默金山制药四氟乙烯、上海艾肯氟润滑油项目、北京香河昆仑电解液等项目尽快落地,全面拓展氟化工产业链,大大提升氟化工产品档次,形成氟化工完整体系邵武市经济和信息化局 黄辉

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号