· 志愿服务
·邵武六中志愿者在... 2018-09-04
·邵武六中志愿者在... 2018-09-04
·邵武市城监大队依... 2018-08-21
·邵武市昭阳街道开... 2018-08-06
·邵武市肖家坊镇扎... 2018-08-06
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>志愿服务
昭阳街道:落实“河长制” 党员志愿者在行动

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年4月27日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

为全面推进落实“河长制”,保护水资源,防治水污染,助力城市环境整治“百日攻坚战”,46日,昭阳街道组织城丰行春两个社区党员和志愿者义务清理河道,维护水生态环境。

在富屯溪猴子山河段清理现场,30多名党员、社区志愿者头戴小红帽,扛着党员先锋队旗帜,手持垃圾钳、扫把、锄头、镰刀、垃圾袋等工具,发扬不怕脏、不怕累精神,捡拾河道沿岸的垃圾,对绿化带、杂草丛内的白色垃圾、树叶、铁罐等废弃物进行全面的清理和转移,用实际行动为“河长制”做好宣传。

经过大家辛苦的劳动,1000多米的富屯溪猴子山河段的卫生和生态环境得到有效的改善。据悉,自20169月邵武市全面开展河长制工作以来,昭阳街道就加大了辖区河道环境综合治理力度,整治并关闭富屯溪猴子山段5000多头鸭子违规养殖户,广泛动员辖区党员干部和社区志愿者对河道进行集中清理整治,实现河道“河畅、水清、岸绿、景美生态”的保洁目标 (昭阳街道 张琳

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号