· 全国文明城市创建
·邵武发电公司:并... 2017-06-02
·邵武市妇联开展“... 2017-06-02
·邵武市:曝光不文... 2017-05-15
·邵武市多措并举推... 2017-05-15
·邵武:试行“街长... 2017-05-15
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>全国文明城市创建
我市成功举办全国武术段位考评员骨干培训

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年4月27日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

    47日上午,2017年全国武术段位考评员骨干培训班在邵武市隆重开班。国家体育总局武术运动管理中心张路平博士和社会部尚德军、福建省武术协会秘书长王国昌、北京体育大学武术学院教授李巧玲、郑州东武太极研修院院长张东武、广州体育学院武术学院副教授龚惠萍以及来自全国32个省市的70余名学员参加了开班仪式。

开班仪式上,市文体广新局领导对国家体育总局、省体育局的领导和授课老师以及各位学员的到来表示热烈欢迎,并向与会人员介绍了邵武悠久的历史文化和邵武是张三丰故里的历史缘由。国家体育总局武术运动管理中心张路平博士学员们详细解读了武术段位的考评、晋升等相关规定。培训期间,邵武市人民政府副市长兰美香亲临培训现场了解和指导培训工作,并要求市旅游、商务等部门组织人员到学员驻地推介我市的旅游和商贸产品。参训学员董亚生说:“来邵武培训不仅能够跟老师近距离的学习,还能够领略到铁城邵武悠久的历史文化魅力,更感受到了邵武人民的热情”。

今年在我市举办的全国武术段位考评员骨干培训班,聘请了北京体育大学武术学院教授、杨氏太极拳八段李巧玲老师,郑州东武太极研修院院长、陈氏太极拳七段张东武老师,广州体育学院武术学院副教授、长拳七段龚惠萍老师对全国32个省市的70余名考评员骨干进行段位培训。培训期间,三位老师倾囊相授,各位学员认真学习、相互交流,培训达到预期效果。在10日举行的培训班考核结业典礼上,全体学员向各位领导和老师汇报了三天的学习成果,得到了领导和老师们的一致认可。国家体育总局武术运动管理中心张路平博士和社会部尚德军、邵武市人民政府副市长兰美香、北京体育大学武术学院教授李巧玲、郑州东武太极研修院院长张东武、广州体育学院武术学院副教授龚惠萍向参训考核合格的70余名学员颁发了考评员证书。至此,为期三天的2017年全国武术段位考评员骨干培训班在我市圆满落幕。

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号