· 全国文明城市创建
·邵武发电公司:并... 2017-06-02
·邵武市妇联开展“... 2017-06-02
·邵武市:曝光不文... 2017-05-15
·邵武市多措并举推... 2017-05-15
·邵武:试行“街长... 2017-05-15
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>全国文明城市创建
金坑乡组织学习《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年4月7日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

为了深化群众性精神文明创建活动,提高国民素质和社会文明程度的有效途径,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴中国梦,46日上午,金坑乡组织全体党员干部、村两委班子学习《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》。

会上,金坑乡宣传委员罗丹宣读了指导意见内容,内容主要围绕牢固树立物质文明和精神文明协调发展的战略方针、坚持用社会主义核心价值观引领群众性精神文明创建、推动群众性精神文明创建活动向纵深发展、提升全民科学教育文化素质和健康素质、营造精神建设的良好社会环境、加强党对群众性精神文明创建活动的领导六个方面进行指导,要求全体党员干部、村两委班子通过学习意见内容,开展好群众性精神文明创建活动,为金坑乡精神文明创建工作营造良好的社会氛围。

会后,大家纷纷表示,要切实抓好群众性精神文明创建工作,根据指导意见内容,坚持用社会主义核心价值观引领群众性精神文明创建活动,以“百日攻坚”为契机,走出一条具有金坑特色的精神文明建设的创建之路。(通讯员 郑颖)

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号