· 全国文明城市创建
·邵武发电公司:并... 2017-06-02
·邵武市妇联开展“... 2017-06-02
·邵武市:曝光不文... 2017-05-15
·邵武市多措并举推... 2017-05-15
·邵武:试行“街长... 2017-05-15
· 友情链接
· 站内检索
关键字:
  
您现在的位置:邵武文明网>>全国文明城市创建
昭阳街道公太社区:全面推行“二维码门牌”管理

来  源: 本站原创  作  者: swwmw  发布时间: 2017年4月7日  被阅览数:   网页纠错 
文字 〖
 

为提升群众的支持率、知晓率和使用率,全面实行标准地址二维码管理制度,41日上午,昭阳街道公太社区联合昭阳派出所民警在锦阳公园积极开展二维码门牌宣传工作。

活动现场,工作人员在辖区内的繁华路段悬挂条幅,张贴宣传海报,吸引了大量的居民前来驻足观看,还积极向居民们发放二维码门牌宣传单,同时社区采用LED滚动视频的方式,大力推广换发新式二维码门牌工作。

此项创新工作,推进了我市地址管理规范化、科学化、标准化,进一步提升智慧城市的建设水平。(通讯员 吴芬芬 钟丽琴

                   

网站首页联系我们关于我们 ┊ |
Copyright 2004-2007 Shaowu China All Rights Reserved Tel:(0599)6332066 闽ICP备06003652号